Las noticias más importantes

San Luis ganó y opaco debut de Profe Cruz con Necaxa

Guillermo Vázquez tuvo una buena oportunidad para atacar por las bandas, pero recordó sus instrucciones de ir por el medio. San Luis deportivo. Necaxa lideró 0-1 con el debut de José Guadalupe Cruz en el banquillo.

Pero en un instante, 74 todo cambió. El Atlético le dio muchas cabezas, dos títulos, uno de Matías Catalán y otro de Germán Berterame, le devolvió la sangre al rostro del técnico, que salvó el puesto gracias al triunfo por 2-1.

Gracias a este resultado, el Atlético de San Luis anotó ocho puntos y llegó a los rayos.

El marcador se abrió en el minuto 20 desde la jugada al filo del cuchillo. Passerini recibió el balón, y mientras todos los de San Luis gritaban en su lugar, el argentino pasó al joven Alejandro Zendejas, quien ganó el primer poste del portero Axel Werner.

El gol destrozó la lesión moral del Atlético, que dejó correr el tiempo porque no fue hasta la segunda parte que se decidió ir al empate.

Un par de partidos polémicos, un penalti por ambos lados que no concedió César Ramos, empezó el bombardeo del Atlético de San Luis, y Necaxa lo dejó estar.

Continuamente, los balones caían en el área de Luis Malagón, pero parecía que el gol no caería hasta que Matías Catalán consiguió el balón y ganó el descanso con un cabezazo certero (74 ‘).

La fórmula funcionó y diez minutos después (84 ‘) el segundo disparo de Germán Berterame volvió la cabeza en el marcador.