Deporte

Partidarios XI: New York City FC

El dicho eterno del deporte es que «la defensa gana el campeonato». Aplicar la misma sabiduría al Columbus Crew de 2021 parece dar en el clavo en este punto de la temporada de la Major League Soccer. Con jugadores como el portero Eloy Room y armas ofensivas como Kevin Molino, Luis Díaz, Derrick Etienne y Gyasi Zardes que se esperaban en una misión internacional, había buenas razones para preocuparse de que el equipo tuviera un verano difícil. Ha sido todo menos duro cuando miramos la mesa de la Conferencia Este.

El Columbus ya ha jugado seis partidos sin perder tras la victoria por 1-0 del equipo. Atlanta United la semana pasada. Según los resultados, Black & Gold ocupa el quinto lugar en la Conferencia Este. En el apartado que incluía cuatro sorteos, teniendo en cuenta la potencia de fuego que se había perdido de antemano, estos resultados ganaron la opción de que se debe obtener una gran cantidad de puntos cuando regresen los jugadores de rol.

El viernes, la tripulación partirá hacia el Yankee Stadium para recibir New York City FC. En este partido entre los equipos de la Quinta y Sexta Conferencia Este, Massive Report quiere que elijas quién debe comenzar, lo cual ha sido una tarea difícil últimamente. Esta semana, las opciones serán al menos un poco más fáciles.

Malas noticias para Costa Rica y la salida del equipo de CONCACAF Copa de Oro, ahora es una buena noticia para Black & Gold. Díaz regresa con su velocidad y habilidad para estirar las defensas rivales, y cuando regrese a la práctica esta semana, no se sabe si obtendrá un puntaje inicial. Sus minutos pueden reflejar una de dos configuraciones recientes.

READ  El entrenador del conjunto blanco, Danny Hay, indeciso sobre su futuro en el puesto

En el empate 0-0 de Columbus contra Nashville SC, Molino regresó para una sustitución. Contra Atlanta, Molino fue titular y jugó durante los 90 minutos completos. Otra opción es Etienne. Después de eliminar a Haití en la fase de grupos, Etienne comenzó contra Nashville y jugó la segunda mitad contra Atlanta. En cualquier caso, es probable que Díaz vea minutos duros contra el equipo de Nueva York.

Lucas Zelarayan ha estado en Spike City toda la temporada. Tiene tres goles de tiros libres contra palomas, todos los cuales ayudaron a Columbus a obtener dos victorias. Zelarayan no fue titular contra Atlanta, pero jugó durante la segunda mitad. Probablemente empiece el viernes.

En el medio, Aboubacar Keita sustituyó a Vito Wormgoor, 57th minuto contra el FC Cincinnat, la tripulación ha concedido solo un gol en 213 minutos. Se espera que Jonathan Mensah y la joven Kate continúen su asociación actual con incertidumbre sobre el regreso de Wormgoor y el veterano Josh Williams.

Ahora es tu turno de elegir. Complete sus selecciones a continuación y el productor de Massive Report compartirá su selección junto con su propia predicción de las primeras etapas XI.

Echa un vistazo antes del viernes por la noche a las 7:30 p.m. ET para ver quiénes eligieron el XI previsto del Massive Report. El partido se transmitirá en vivo en Bally Sports Ohio.

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical