Las noticias más importantes

Pfizer comienza el primer estudio de vacunas en adolescentes

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) el miércoles 14 de octubre de 2020

Por qué Covid-19 se propaga más en invierno


1:32


Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) el miércoles 14 de octubre de 2020

El estudio suscita dudas sobre la efectividad del plexiglás


1:53


Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) el miércoles 14 de octubre de 2020

Están probando la vacuna contra el covid-19 en niños de 12 años


1:41


Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) el miércoles 14 de octubre de 2020

Melania Trump: mi hijo Barron tuvo un covid-19


1:53


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) el miércoles 14 de octubre de 2020

¿Funcionan las cubiertas de tecnología contra covid-19?


1:59


Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) el miércoles 14 de octubre de 2020

Rusia registra una nueva vacuna contra el coronavirus


0:46


Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) el miércoles 14 de octubre de 2020

Advertencia de contagios para reuniones familiares


0:37


Publicado a las 22.06 ET (02.06 GMT) el martes 13 de octubre de 2020

¿Es buena la suspensión de una posible vacuna covid-19?


1:47


Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) el martes 13 de octubre de 2020

Este hombre sobrevivió al covid-19 mientras estaba en coma


3:30


READ  El nuevo itinerario de Princess Cruises por el Canal de Panamá incluye a Costa Rica

Eutropio Arenas

Twitter geek. Estudiante. Erudito cervecero. Apasionado comunicador. Experto en música. Incurable alcohol nerd

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba