Tecnología

Primera revisión de iPhone 12 y iPhone 12 Pro Video

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) el martes 20 de octubre de 2020

iPhone 12 mini, batería menos duradera


0:54


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) el lunes 19 de octubre de 2020

Un iPhone viejo puede valer mucho dinero


1:09


Publicado a las 17.44 ET (21:44 GMT) el lunes 19 de octubre de 2020

Cinco opciones más baratas para el iPhone 12


1:19


Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) el martes 13 de octubre de 2020

El iPhone 12 incluye tecnología 5G.  Muchos no se dan cuenta


2:47


Publicado a las 15.43 ET (19.43 GMT) el jueves 8 de octubre de 2020

Emoji feliz con máscara


0:57


Publicado a las 13.15 ET (17.15 GMT) el miércoles 7 de octubre de 2020

Esta sería la fecha de lanzamiento del iPhone 12


1:12


Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) el lunes 5 de octubre de 2020

Los 5 mejores teléfonos móviles baratos de 2020


1:08


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) el viernes 2 de octubre de 2020

También lo son los nuevos teléfonos Google Pixel


1:48


READ  En este país, Apple incorpora audífonos como el iPhone

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar