Las noticias más importantes

Pumas vs León: Carlos González y Emmanuel Gigliott terminan el primer partido de la Liga MX termina en empate

Pumas y León igualaron en el estadio olímpico de la universidad y no aprovecharon el viaje de regreso (Foto: Henry Romero / Reuters)

Casi un año sin nuevo campeón, este jueves inició el camino hacia el campeonato de la Liga MX para dos equipos. Ahora los protagonistas eran Pumas de la UNAM y Club León, que sufrió por llegar a la última aparición del campeonato: la primera parte terminó 1-1 ante el Tribunal de Primera Instancia.

los auriazules llegaron de mejor humor entre los finalistas. Sorprendieron tanto a los lugareños como a los invitados. eliminar Cruz Azul En la serie anterior, luego de regresar a casa desde el tablero de cuatro goles, empató el marcador total (4-4) y pasó su posición en la tabla general (2).

En lugar, las esmeraldas son el equipo más fuerte la última y regular temporada. Siendo líderes en la mesa y la mejor defensa Durante el semestre, demostraron ser los principales candidatos a levantar el campeonato el domingo 13 de diciembre.

Este fue un juego minuto a minuto

Tras el silbato del juez Fernando Hernández, León hizo su primer toque al balón de la ida de la Liga MX (Foto: Twitter / @clubleonfc)

Protocolo 1: Después del silbato Juez Fernando Hernández, León tocó el balón por primera vez en el primer partido de la final de la Liga MX.

Protocolo 2: Paraguay Juan Manuel Iturbe penetró en la zona vellosa y alcanzó la línea de base. Cuando marcó de Rodolfo Cota, envió el balón a la red vacía.

Protocolo 10: Ambos equipos intentan sorprender a las ofensivas rivales, pero ninguno ha puesto a trabajar a los porteros.

READ  Nuevo entrenador de fútbol llega a Costa Rica -

Protocolo 21: Argentino Juan Ignacio Dinenno consiguió el balón en el medio del campo y recorrió 20 metros sobre el balón para soltar el tiro sin la fuerza, que finalmente controló sin problemas Rodolfo Cota.

Protocolo 26: mexicano Luis «Chapito» Montes recorrió más de 20 metros bajo el control del balón y lanzó la bomba hacia la portería cuando vio que no tenía marca en la espalda del auriazul. Julio González, que el portero controló el tiro de esquina.

León se convirtió en dueño del balón, mientras Pumas aguantó los contraataques (Foto: Twitter / @PumasMX)

Protocolo 33: Pedro Aquino cometí un error Carlos gonzalez cerca de su área. El árbitro pitó un tiro libre directo, pero el disparo remató la barrera.

Minuto 40: León se convirtió en el dueño del balón, mientras que Pumas pudo contraatacar. Sin embargo, tampoco lo son las defensas adversas disruptivas.

Minuto 45: en un gran juego de equipo, Juan iturbe se encontró frente a un arco y disparó una bala, pero Rodolfo Cota Demostró ser uno de los mejores porteros de México y controló el peligro desde su portería.

Minuto 45 +1 ′: A mitad de camino Pumas y León van a mitad de camino sin partido en la ida de la final de la Liga MX

En el descanso, Pumas y León se llevaron el gol en el partido de ida de la final de la Liga MX (Foto: Twitter / @PumasMX)
En el descanso, Pumas y León se llevaron el gol en la ida de la final de la Liga MX (Foto: Twitter / @PumasMX)

Minuto 45: Comienza la segunda mitad de la ida de la final de la Liga MX. Pumas y León empataron con cero goles.

Minuto 45: Ignacio Ambriz hizo un cambio. Sacó al argentino adelante Emmanuel Gigliotti y tomó Costa Rica Joel Campbell.

READ  Costa Rica firmó un acuerdo con EAU para promover la inversión y el turismo

Minuto 51: Juan Iturbe abandonó el campo por lesión. Andrés Lillini cambia de equipo Carlos Gutiérrez para compensar la pérdida.

Minuto 58: Luis Montes dio chocolate Emmanuel Gigliotti dejándolo solo frente a la portería, pero la mala gestión de la ronda lo terminó en manos de Julio González.

Carlos González avanzó en Puma y parecía que tenían una victoria en la bolsa (Foto: Twitter / @PumasMX)

Minuto 60: Ignacio Dinenno sorprendido con un taquito defensivo esmeralda que se fue Juan Pablo Vigón con opción de pintura. Sin embargo, el centrocampista envió su disparo muy desviado.

Protocolo 67: Nacho Ambriz hizo otra modificación al juego. Salió Jose rodriguez y entro David “Avión” Ramírez.

Protocolo 71: ¡El gol de los pumas! Carlos Gutiérrez envió el centro al corazón del área para Carlos gonzalez solo tenía que empujar el balón hacia la red con un trasero sólido.

Minutos 75: Luis Montes envió el balón al fondo de las redes, pero el árbitro asistente alzó su banderín para mostrar fuera de juego.

Minuto 80: Stiven Barreiro comentó la violación a Andrés Iniestra. El silbador le mostró tarjeta amarilla, pero esa ya era su segunda advertencia fue expulsado del partido.

Protocolo 83: Tras la roja, Nacho Ambriz hizo un cambio para resistir los ataques de los competidores. Entró Ignacio González, Jean Meneses tuvo que dejar la refriega.

Contra todo eso, Emmanuel Gigliotti empató el partido gracias al gran centro de Avión Ramírez (Foto: Twitter / @clubleonfc)

Minuto 88: ¡legal desde León! Con todo Emmanuel Gigliotti niveló el juego, gracias a un gran centro Maquina ramirez.

READ  Hablando de viajes en Texas y más allá: Danilo A. Di Nardo

Minuto 90 + 5 ′: Fernando Hernández dio el último pitido encuentro para que se determine el título de Liga MX en la ciudad de León.

El segundo partido de la final de la Liga MX es el domingo 13 de diciembre a las 8:30 p.m. (Hora de México central). El escenario es el Estadio León y la retransmisión televisiva está a cargo de la cadena Fox Sports.

INVERSIONES

Pumas: Julio González (P); Alan Mozo, Nicolás Freire, Johan Vásquez, Alejandro Mayorga; Juan Pablo Vigón, Leonel López, Andrés Iniestra; Juan Manuel Iturbe (Carlos Gutiérrez), Carlos González, Juan Ignacio Dinenno. DT. Andrés Lillini.

León: Rodolfo Cota; Fernando Navarro, Andrés Mosquera, Stiven Barreiro, William Tesillo; Pedro Aquino, José Rodríguez (David Ramírez), Luis Montes; Ángel Mena, Joel Campbell (Emmanuel Gigliotti), Jean Meneses. DT. Ignacio Ambriz.