Deporte

Resumen Costa Rica-EE. UU. WTOP

Costa Rica 0 0—0 EE. UU. 2 2-4 Primera mitad_1, EE. UU., Aaronson, 8 minutos. 2, Estados Unidos, Dike (McKenzie),…

Costa Rica 0 0-0
Estados Unidos 2 2-4

Primera mitad_1, Estados Unidos, Aaronson, minuto 8. 2, Estados Unidos, Dique (McKenzie), 42 min.

Segunda mitad_3, Estados Unidos, Cannon, minuto 52. 4, Estados Unidos, Reyna, penalti, 77 minutos.

Tarjetas amarillas: McKenzie, EE. UU., 37. Fuller, CR, puesto 76. Tarjeta roja_None.

Judge_Tristley Bassue, St. Kitts y Nevis. Jueces de línea__Jermaine Yee-Sing, Jamaica; Jesus Ike Inn, San Cristóbal y Nieves.

A_xx, xxx.

Costa Rica_Leonel Moreira; Aarón Salazar (Randall Leal, 46), Giancarlo González, Francisco Calvo; Bernald Alfaro (Celso Borges, 46), Yeltsin Tejeda, Keysher Fuller, Joseph Mora; Gerson Torres (Ariel Lassiter, 46), Johan Venegas (Allan Cruz, 64), Joel Campbell (Jurguens Montenegro, 64)

Estados Unidos_Ethan Horvath; Reggie Cannon, Mark McKenzie (Walker Zimmerman, 46), Tim Ream, Antonee Robinson (Sergiño Dest, 82); Tyler Adams (Jackson Yueill, 62), Brendan Aaronson, Tim Weah (Gio Reyna, 74), Yunus Musah (Kellyn Acosta, 75) Sebastian Lletget; Daryl Dike (Jordan Siebatcheu, 74.)

READ  Pine Warblers, Tree Swallows entre las últimas llegadas a la isla

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical