Entretenimiento

Uso compartido de contraseñas de Netflix: cómo comprobar quién está usando tu cuenta

Netflix tomará medidas enérgicas contra los usuarios que comparten contraseñas a finales de este año: aquí le mostramos cómo verificar quién está usando su cuenta para evitar cargos adicionales

La plataforma de transmisión ya ha experimentado con restricciones que podrían llevar a que a los clientes que comparten sus cuentas se les cobre dinero adicional además de sus tarifas de suscripción en Perú, Costa Rica y Chile.

Se espera que los cambios se implementen pronto en el Reino Unido y los EE. UU., ya que la plataforma, que lucha contra los pesos pesados ​​​​del streaming como Amazon Prime, Apple TV y Disney+, lucha contra la caída de la audiencia. Netflix estima que alrededor de 100 millones de espectadores miran en cuentas compartidas, lo que le cuesta dinero a la plataforma.

Las personas con el mismo plan que viven en diferentes casas tendrán que “usar su propia cuenta” para acceder a Netflix como parte de la mudanza, lo que significa pagar más por una cuenta compartida.

¿Cómo veo quién está usando mi cuenta de Netflix?

Muchos clientes de Netflix están felices de compartir sus contraseñas, ya sean niños que se mudaron a la universidad o un amigo que quiere ver un programa que usted recomienda. Hace años, Netflix realmente alentó esto, pero desde entonces ha cambiado su tono.

Sin embargo, a veces los usuarios pueden olvidar con quién compartieron su contraseña o incluso se la pueden robar. De cualquier manera, hay una manera de ver quién está usando su cuenta de Netflix y una manera de activarlos.

Si alguien está usando tu cuenta sin tu permiso, o simplemente no quieres más referencias extrañas, hay una solución.

  • Primero, los usuarios pueden cambiar sus contraseñas.
  • Alternativamente, los clientes pueden cerrar sesión en Netflix en todos los dispositivos en su configuración. Ve a Netflix e inicia sesión en tu cuenta.
  • Luego haga clic en su perfil > Cuenta > Seguridad y privacidad > Administrar acceso y dispositivos > Cerrar sesión en el dispositivo que desea o no reconoce.

¿Cómo sabe Netflix si comparto mi contraseña?

Netflix dijo que los dispositivos detectados en otras ubicaciones “pueden no ver” el servicio de transmisión. Esto se hace mediante el seguimiento de direcciones IP, ID de dispositivos y actividad de la cuenta.

Si el dispositivo inicia sesión en la cuenta en una ubicación diferente, Netflix requiere un código temporal que permite a los usuarios iniciar sesión en esa ubicación durante siete días. Netflix dijo que aquellos que viajan con su “dispositivo principal”, el dispositivo que más usa Netflix, no tendrán problemas para acceder al contenido.

Sin embargo, los usuarios deben asegurarse de conectarse a WiFi en su ubicación principal al menos una vez cada 31 días para garantizar un uso ininterrumpido. “Si una cuenta de Netflix es utilizada por un dispositivo que no está asociado con el hogar del propietario principal de la cuenta, el dispositivo debe verificarse antes de que pueda usarse para ver Netflix”, dijo la compañía.

Gonzalo Jesus

Erudito de Twitter. Adicto al café. Pionero de los viajes de toda la vida. Pensador. Fanático de la cerveza. Adicto al alcohol

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba