Deporte

Sensational Falconets vence a Canadá y establece nuevo récord mundial sub-20 ▷ SportsBrief.com

• Los Falconets han establecido un nuevo récord para sí mismos después de derrotar a Canadá en la Copa Mundial Femenina Sub-20
  • Habiendo derrotado anteriormente a Francia y Corea del Sur, las mujeres nigerianas mantienen su récord del 100 por ciento en el torneo.
  • Esta es la primera vez que un equipo nigeriano gana todos sus partidos de grupo en la competición.

Los Falconets han continuado su impresionante racha en el actual torneo femenino Sub-20 de la FIFA Copa Mundial en Costa Rica

Nigeria derrotó a Canadá 3-1 en Alajuela el jueves por la mañana y terminó la fase de grupos con un récord del 100 por ciento.

De cara al partido, Nigeria ya tenía asegurado el billete a cuartos de final, pero el técnico del equipo, Chris Danjuma, aseguró que sus chicas irán a por la victoria.

Falconets, Nigeria, Canadá, Costa Rica
Los Falconets vencieron a Canadá 3-1 en la Copa Mundial Femenina Sub-20 en Costa Rica. Foto: @NGSuper_Falcons
Fuente: Gorjeo

Ya vencieron a Francia y Corea del Sur en sus dos primeros partidos, pero encajaron su primer gol por error contra Canadá.

también lea

La Premier Soccer League acusó al Swallows FC de retrasar su partido contra Ciudad del Cabo

Característica emocionante: Mira las noticias de cerca para ti ➡️ ¡Encuentra el bloque «Recomendado para ti» y disfruta!

Guardián El mal control de Omini Oyono del pase trasero de Jumoke Alan preparó un gol fácil para Kala Novak en los primeros minutos.

Esther Onyenezide anotó para Nigeria desde el punto de penalti en el minuto 24 después de que la defensa Mia Pante tocara el balón en el área penal.

Y de nuevo el Onyenedize completó su seguridad sobre el terreno cuando marcó en el minuto 32 después de que el árbitro penalizara a Simi Awujo por una jugada peligrosa sobre Mercy Idoko.

READ  Fútbol - No hay gran despedida para la anciana Costa Rica

Los impresionantes Falcontes luego aumentaron su ventaja después de que Imuran, nuevamente con un centro visionario, asistió al suplente Chioma Olise para el tercer gol de Nigeria.

Su impresionante actuación en la fase de grupos le otorga a los Falconets un cuartos de final con Holanda en Alajuela el lunes a partir de la 1 a. m. (hora de Nigeria).

también lea

Informe del partido de la Premier League de DStv: la ciudad de Ciudad del Cabo en apuros y el Maritzburg United jugaron un empate desagradable

Amaju Pinnick no estaba seguro sobre la 3ra licitación

boletín deportivo informó anteriormente que el presidente de la Federación de Fútbol de Nigeria, Amaju Pinnick, ha revelado el asunto ya no da entrevistas en el piso.

Está listo para terminar su segundo mandato como jefe de la NFF, con informes que sugieren que la gerencia de la FIFA y la CAF están considerando un tercer mandato en Glass House.

Una sección de los medios nigerianos había afirmado pinnick dijo que había recibido varias llamadas de «nigerianos muy influyentes» para buscar la reelección.

Fuente: SportsBrief.com

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical