Tecnología

WhatsApp no ​​restringe cuentas a usuarios que no aceptan su nueva política de privacidad

Podrá continuar usando su cuenta de WhatsApp incluso si no acepta la nueva política de privacidad presentada a principios de este mes, al menos por ahora. Un servicio de chat propiedad de Facebook escribió en un artículo de soporte antes de que la política entrara en vigencia el 15 de mayo que planea limitar gradualmente funciones que puede utilizar hasta que acepte los nuevos términos. Parece que WhatsApp ha decidido cambiar su enfoque, con la esperanza de retener a los usuarios existentes. Decía SiguienteWeb en la opinion:

“Dadas las discusiones recientes con varias autoridades y expertos en privacidad, queremos dejar en claro que actualmente no tenemos planes para limitar la funcionalidad de WhatsApp a aquellos que aún no han aprobado la actualización. En su lugar, continuaremos recordándoles a los usuarios. utilizar funciones opcionales relevantes, como comunicarse con una empresa que recibe soporte de Facebook “.

Está actualizado Pagina de soporte, WhatsApp dijo que no tiene planes de continuar con los recordatorios, por lo que asumimos que surgen al azar y no con la frecuencia suficiente para ser una molestia. Primero el servicio de mensajería introducido actualizó la Política de privacidad de manera bastante abrupta ya en enero, y abordó la expansión de sus herramientas de mensajería corporativa y nuevas funciones de compra. Facebook juega un papel en la habilitación de estas funciones y, aparentemente, la interacción de su empresa en WhatsApp puede afectar los anuncios que aparecen en el sitio web de la empresa matriz.

Muchos usuarios se dieron cuenta de que WhatsApp obligaba a los usuarios a compartir más información con Facebook, lo que provocó una reacción masiva que provocó que la empresa permanecer implementación de políticas. Después de mencionar la confusión y la desinformación en torno a la práctica actualizada, WhatsApp decidió reintroducir en febrero y brinde a las personas más tiempo para verificar los cambios mostrando un banner de la aplicación que brinda más información. El servicio inicialmente le advirtió contra el bloqueo total de la aplicación a menos que esté de acuerdo con los términos. Claramente, este no es el caso, aunque WhatsApp aún podría cambiar su posición en el futuro.

READ  Esta aplicación de Google le paga por realizar tareas en su teléfono

Todos los productos recomendados por Engadget son seleccionados por nuestro equipo de entrega, independientemente de nuestra empresa matriz. Algunas de nuestras historias incluyen enlaces de afiliados. Si compra alguno de estos enlaces, es posible que ganemos una tarifa de afiliado.

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar