Las noticias más importantes

Wolverhampton sorprendió al Chelsea y ganó sin Raúl Jiménez

Ciudad de México /

Él Wolverhampton United volvió a la senda de la victoria sin Raúl Jiménez golpeando en el último minuto 2-1l Chelsea, En un duelo correspondiente a la 13ª jornada de la Premier League inglesa.

El atacante mexicano que se recupera de la operación del cráneo es más de lo que quieren los lobos. La buena noticia es que Ya han dejado atrás dos derrotas consecutivas tras vencer al Arsenal, cuando Jiménez recibió un fuerte golpe.

UNFue una noche de grandes goles. Ganar Chelsea fue el líder y tuvo varios goles, sin mencionar que Wolverhampton mejoró en la segunda mitad y logró un gol milagroso.

Kurt Zouma realmente debería haber marcado cuando fue elegido por el destino para enfrentar un gol abierto después de un gran saque de esquina. Ya en la segunda mitad Oliver Giroud puso la situación 1-0 al 49 ‘con un muy buen voleibol de Ben Chilwel. El balón se le escapó al portero Rui Patricion y el marcador se dio a través del VAR.

Los lobos reaccionaron y en el 54 ‘Fabio Silva marcó para los localessin embargo, fue derogado erróneamente. 1-1 anotó 66 ‘Daniel Podence empató el marcador, cortando y disparando uniformemente en el partido.

Después de 75 minutos, Reues James intentó un tiro libre para Rui Patricion.

Los últimos juegos de gol fueron para Wolverhampton, Nelson Semedo tomó una mala decisión en el 77 ‘, y en el 80’ penalti para Pedro Neto que posteriormente se corrige mediante VAR.

Luego de que parecía que firmaban un empate, Pedro Neto culminó en un gran contraataque con la mano derecha incrustada en la portería del Chelsea a los 95 ‘le dan la victoria a Sud.