Entretenimiento

A partir de 2023, Netflix ya no permitirá compartir cuentas

El gigante de la plataforma de transmisión Netflix ha anunciado oficialmente que dejará de compartir contraseñas de cuentas a partir de 2023.

Esto se debe a la enorme pérdida financiera que sufrió la plataforma en los últimos dos años, lo que resultó en la pérdida de muchos accionistas y fondos.

Netflix anunció a principios del año pasado que cobraría $ 2- $ 3 adicionales por cada cuenta que comparta su contraseña con otra persona.

Netflix también lanzó una función de «Transferencia de perfil» que permite a un usuario transferir su perfil, que incluye todas las recomendaciones personales, el historial de visualización y las listas, a una nueva membresía paga de Netflix.

“Hemos estado probando transferencias de perfiles en Chile, Costa Rica y Perú desde marzo, y sabemos que es una característica realmente valiosa para los miembros que inician nuevas cuentas durante la transición”, dijo Netflix en un comunicado.

La compañía está comercializando la función necesaria para los usuarios que enfrentan eventos de la vida como mudarse a un nuevo lugar o romper con una pareja, pero aparentemente la misma función también ofrece a los usuarios «utilizados» una forma de mantener sus recomendaciones de Netflix mientras cambian ellos mismos. – Cuenta de pago.

Los atacantes se definen como personas (familiares o amigos) con las que el suscriptor comparte sus datos de uso de Netflix.

READ  Gabriel Basso y Luciane Buchanan en el thriller de Netflix "The Night Agent"

Gonzalo Jesus

Erudito de Twitter. Adicto al café. Pionero de los viajes de toda la vida. Pensador. Fanático de la cerveza. Adicto al alcohol

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar