Deporte

Atlético de Madrid vs Salzburgo (3-2): Joao Félix dio la victoria final

Ciudad de México /

Él El Atlético de Madrid fue una victoria por 3-2 en el último minuto Contra el Salzburgo en la segunda jornada de la jornada Liga de Campeones de la UEFA El de México Héctor Herrera inició el partido en el minuto 82, cuando Joao Félix se abrió paso.

El delantero portugués consiguió el balón desde el área y entre las piernas logró controlar y mandar un disparo a las redes para conseguir el tercer gol del Atlet en un partido donde había sufrido errores.

El primer gol del juego había sido Marcos Llorente tuvo la oportunidad de cambiar las cosas. Sin embargo, errores en la posesión y marca de balón le costaron dos goles a Colchoneros.

El primero fue Dominik Szoboszlai A los 40 minutos de partido, Herrera recibió un golpe en la cadera en un choque y no pudo continuar. Luego, en el minuto 47, el gran juego de los austríacos acabó con un disparo Mergim Berisha la puntuación es 1-2.

Pero era hora de felix, quien primero encontró un empate 2-2 detrás de una gran pared Ángel Correa lo que le permitió definir en el rango 52 ‘y luego 85’, El delantero portugués marcó el gol de la victoria.

Hector herrera Luego de 82 minutos, Lucas Torreira reemplazó a Lucas Torreira.

UN

UN

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical