Deporte

Canal de TV, cómo y dónde ver o transmitir gratis 2022-2023 Serie A en tu país

Milán alojado por Roma En San Siro la jornada 17 Temporada 2022-23 Serie A el domingo 8 de enero de 2022. Aquí puedes encontrar la hora de inicio de este partido de fútbol de la liga italiana y cómo verlo o transmitirlo gratis en tu país. Por ejemplo, puedes verlo fuboTV (prueba gratuita de 7 días) en los Estados Unidos y más allá fuboTV Canadá en Canadá.

esto es de ellos 175. Partido de liga. Aquí no hay sorpresas ya que el AC Milan ha sido favorito en los duelos, ganando 77 juegos hasta el momento; AS Roma ha celebrado la victoria 45 veces hasta la fecha y 52 partidos han terminado en empate hasta ahora.

Su partido más reciente se jugó el 6 de enero de 2022, cuando el partido terminó con una fácil victoria de los rossoneri por 3-1 en la temporada anterior de la Serie A 2021-22. El partido será aún más emocionante cuando se enfrenten por primera vez en la temporada 2022/2023 de la Serie A.

Milan vs Roma: Hora de inicio

Argentina: 16:45
Australia: 6:45 (día siguiente)
Bangladés: 1:45 (día siguiente)
Bélgica: 20:45
Brasil: 16:45
Camerún: 20:45
Canadá: 2:45 p. m. (hora del Este)
Costa Rica: 13:45
Croacia: 20:45
Dinamarca: 20:45
Ecuador: 14:45
Egipto: 21:45
Francia: 20:45
Alemania: 20:45
Ghana: 19:45
India: 1:15 (día siguiente)
Indonesia: 3:45 (día siguiente)
Irán: 23:15
Irlanda: 19:45
Israel: 21:45
Italia: 20:45
Jamaica: 14:45
Japón: 4:45 (día siguiente)
Kenia: 22:45
Malasia: 3:45 (día siguiente)
México: 13:45
Marruecos: 20:45
Países Bajos: 20:45
Nueva Zelanda: 8:45 (día siguiente)
Nigeria: 20:45
Noruega: 20:45
Polonia: 20:45
Portugal: 19:45
Katar: 22:45
Arabia Saudita: 22:45
Senegal: 19:45
Serbia: 20:45
Singapur: 3:45 (día siguiente)
Sudáfrica: 21:45
Corea del Sur: 4:45 (día siguiente)
España: 20:45
Sueco: 20:45
Suiza: 20:45
Tanzania: 22:45
Trinidad y Tobago: 15:45
Túnez: 20:45
Uganda: 22:45
Emiratos Árabes Unidos: 23:45:
Gran Bretaña: 19:45
Estados Unidos: 14:45 (hora del Este)

READ  Eliminatorias de la Copa Mundial: horario de CONCACAF del jueves, instrucciones de visualización, transmisión, hora de inicio y más

Milan vs Roma: canal de TV y streaming

Argentina: Estrella+, ESPN2 Argentina
Australia: beIN SPORTS 3, beIN Sports Connect, Kayo Sports
Bélgica: Play Sports, Play Sports 1, Eleven Sports 3 Bélgica
Brasil: Estrella+
Camerún: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport Variety 3, SuperSport GOtv Select 1, DStv Now
Canadá: fubotv Canadá, TLN, VIVA
Costa Rica: Star+, ESPN Norte
Croacia: Arena Sport 4 Croacia
Dinamarca: TV2 Play Dinamarca
Ecuador: ESPN2, Estrella+
Egipto: STARZPLAY
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 3, gratis
Alemania: DAZNDAZN2
Ghana: SuperSport GOtv Select 1, DStv Now, SuperSport Variety 3, Canal+ Sport 1 Afrique
India: Seleccionar voto
Indonesia: Vidio, beIN Sports 1 Indonesia, beIN Sports Connect Indonesia
Internacional: Bet365
Irán: STARZPLAY
Irlanda: BT Sport 1, BT Sport.com, aplicación BT Sport
Israel: Deportes 3
Italia: DAZN, 214 DAZN Zona, SKY Go Italia
Jamaica: ESPN2 Caribe, ESPNPlay Caribe
Japón: DAZN
Kenia: SuperSport Variedad 3, DStv Now, SuperSport GOtv Select 1
Malasia: beIN Sports Connect Malasia
México: Star+, ESPN México
Marruecos: STARZPLAY
Países Bajos: Ziggo Sport Voetbal
Nueva Zelanda: beIN Sports Connect Nueva Zelanda
Nigeria: SuperSport GOtv Select 1, Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport Variety 3
Noruega: VG+
Propio: STARZPLAY
Polonia: Eleven Sports 2 Polonia
Portugal: Sport TV Multipantalla, Sport TV3
Katar: STARZPLAY
Arabia Saudita: STARZPLAY
Senegal: SuperSport Variety 3, SuperSport GOtv Select 1, Canal+ Sport 1 Afrique, DStv Now
Serbia: Arena Deporte 2P
Singapur: beIN Sports Connect Singapur
Sudáfrica: MáXimo 360, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport Fútbol, ​​aplicación DStv
España: #Vamos, Movistar Liga de Campeones, Movistar+
Sueco: Discovery+, Sportkanalen, C Más Suecia
Suiza: Deporte azul 5, deporte azul, deporte azul 1
Tanzania: DStv Ahora, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport Variedad 3
Trinidad y Tobago: ESPN2 Caribe, ESPNPlay Caribe
Túnez: STARZPLAY
Uganda: DStv Now, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport Variedad 3
Emiratos Árabes Unidos: STARZPLAY
Reino Unido: BTSport.com, BT Sport 1, BT Sport Ultimate, aplicación BT Sport
Estados Unidos: fuboTV (prueba gratuita de 7 días), Paramount+

READ  de la afirmación del lujo a la ausencia de "existencia" en la galaxia

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar