Las noticias más importantes

¡Checo Pérez sube al podio del torneo!

El piloto mexicano soporta la presión de Albon, Verstappen y Leclerc para retener el segundo lugar en el GP de Turquía

ESTAMBUL – Regreso Gran Premio de Turquía firmado Lewis Hamilton en fórmula 1 y Sergio Pérez en la máxima categoría del automovilismo, que luchó de principio a fin segundo Estanbul.

Pilotos Punto de carreras No tuvieron problemas al principio, donde se deshicieron de sus rivales tras una mala salida de Max Verstappen y una conexión entre Esteba Ocon y Valtteri Bottas.

Pero a pesar de todo Sergio Pérez tiempo perdido en su única ubicación de advertencia (4.9 segundos de 2.9 segundos Lanza a caminar) cuando fue difícil para uno de los mecánicos cambiar el neumático delantero derecho en la vuelta 11.

Ese hecho lo significó Max Verstappen que se acerca Punto de carreras al segundo lugar. En la 17ª jornada, el de Guadalajara defendió su puesto como los grandes, provocando que el holandés abandonara la pista, que volvió a pararse en boxes. La presión continuó luego con Alexander Albon, pero le resultó difícil mantenerse al día con Guadalajara.

En la segunda mitad del Gran Premio Hamilton se tomó el tiempo y logró superar al hombre de Jalisco en el asalto 37. A partir de ese momento Sergio Pérez Intentó mantener la durabilidad de sus espaciadores hasta el final de la carrera.

En su segundo período de 47 vueltas, dejó que los pilotos de Ferrari cazaran a un mexicano al final de la carrera. Leclerc logró adelantarlo en el último sector, pero así se frenó el monegasco Sergio Pérez devuelve el segundo lugar con una bandera a cuadros.

READ  Los viajeros del Día de los Caídos verán altos costos y cancelaciones

El podio acabó cumpliendo los requisitos Hamilton Y Sebastián Vettel que ocupó el primer y tercer lugar. Su compañero de equipo Lance Stroll, se quedó atrás en su segunda parada y terminó noveno.

Última temporada con Racing Point Sergio Pérez expande el carácter más mexicano del podio en la Fórmula 1 por nueve, seguido de siete por Pedro Rodríguez de la Vega, que logró en 1967-1971.

Gracias a este resultado, el mexicano se ubica en el cuarto lugar en el campeonato de pilotos con 100 puntos, y quedan tres carreras en la temporada 2020 (Bahrein, Sakhir y Abu Abu Dhabi)