Las noticias más importantes

Costa Rica azota fuerte Surinam

Concacaf: Orlando Florida. (17 de julio de 2021) Surinam se enfrentó cara a cara con Costa Rica en un partido muy apretado en el Grupo C de la Copa Oro de la Concacaf 2021. Los ticos más experimentados ganaron una victoria por 2-1 en el Exploria Stadium de Orlando el viernes por la noche.

Como resultado, Costa Rica ha avanzado a los playoffs de la Copa Oro. Mientras tanto, Surinam ha sido eliminado para pasar a la siguiente ronda, pero hizo historia al anotar el primer gol de la Copa Oro.

Al final de la primera parte a los 43 ‘, inmediatamente después de una pelea increíble, Alvarado contactó fuera de la pantalla, ganando una tarjeta amarilla y dando a Surinam un tiro libre. Marc Jozefzoon, de Suriname FW, disparó desde fuera del área penal y perdió la oportunidad de abrir el marcador.

En la segunda mitad, Costa Rica se vio sometida a una intensa presión por parte de Surinam, pero el país caribeño aprovechó su primera oportunidad. En los 52, Surinam FW Gleofilo Vlijter, desde la esquina que aterrizó en el suelo, marcó el primer gol de la Copa Oro del país y le dio a su equipo una ventaja de 1-0.

Con su experiencia, Costa Rica sacudió el gol de Surinam y regresó a los 58 ‘a través del veterano FW Joel Campbell, quien en su partido número 100 con Costa Rica encontró un empate 1-1 con un fuerte titular.

Un minuto después, en la década del 59, Costa Rica estaba repentinamente 2-1. Surinam GK Warner Hahn estuvo a punto de despejar la defensa después de haber alejado a toda la defensa del lado izquierdo, pero el disparo se fue directo a los brazos del portero, Celso Borges fue el anotador. Costa Rica ya ha ganado los cinco partidos de la Copa Oro en los que ha marcado Borges.

READ  La exposición "Máscaras de la selva tropical de Costa Rica" presenta el arte tradicional de la tribu Boruca | ¡Vamos!

La situación en Costa Rica se complicó un poco en los últimos minutos cuando el DF Francisco Calvo fue despedido y el FW Ivenzo Comvalius de la columna explotó en el tiempo de corte para casi nivelar a Surinam.

Sin embargo, al final, Costa Rica se puso al día para ganar al muy valiente equipo de Surinam.