Las noticias más importantes

Pachuca – Monterrey (1-1). La pandilla finalmente dejó ir la victoria.

Ciudad de México /

Tuzos del Pachuca salvó un empate 1-1 en casa contra Rayados de Monterrey que había logrado mantener la ventaja hasta el final del juego, pero anotó Ismael Sosa, dedicado Jorge Hernandez, impidió que los visitantes ganaran.

A rayas encontraron el primer gol del partido ocho minutos después de aprovechar el tiro de esquina; jugaron el balón al revés y mandaron el centro del partido al segundo pilar, donde sorprendentemente miró Sebastián Vegas convirtió el balón en una situación de 1-0.

Tuzot quiso responder, pero en la primera mitad lograron sacar solo un tiro libre Luis Chávez que Sagitario se dobló Hugo González.

Antes del final de la primera parte, Rayados tenía 10 jugadores cuando el árbitro, Luis Enrique Santander, miró el barrido Que loba en Leo Ramos. El juez central dictaminó que era hierro africano y acabó quitando el rojo tras confirmar la anotación del vídeo.

En la segunda parte, a los 69 ‘, se volvió a jugar un partido muy parecido, y Santander entró en vídeo para ver el partido del zaguero Rodrigo Salinas que pone el hierro en defensa Daniel Parra. Ante esta situación, ya había estimado que el partido de los Tuzos solo merecía tarjeta amarilla, pero terminó mandándolo.

Aun así, Tuzos no detuvo su intento de llegar al marcador y lo logró en el 84 ‘cuando Hugo González y el delantero bloquearon el disparo de Víctor Guzmán. Ismael Sosa aprovechó el rechazo y marcó el gol.

El partido argentino vestía la camiseta que llevaba Jorge “Burrito” Hernández y celebrar el gol que acabó con el 1-1 definitivo. Bueno, hay que recordar que el mediocampista se lesionó la semana pasada y fue operado de tobillo.

READ  Un grupo de alumnos de ROCORI recorren las Islas Galápagos para un viaje de estudios