Deporte

Varones de Trinidad y Tobago vencen 10-1 a Guatemala en Hockey 5s

Teague Marcano anotó un truco de castor en la victoria de Trinidad y Tobago 10-1 sobre Guatemala en la Copa Panamericana de Hockey 5s en Kingston, Jamaica el lunes.

Mickell Pierre anotó dos veces, y Jordan Viera, Jordan Reynos, Akim Toussaint y Shawn Phillip también anotaron en la victoria.

Trinidad y Tobago lideró 4-0 en la primera mitad y agregó seis goles en la segunda mitad para obtener su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Trinidad y Tobago derrotó a Costa Rica 5-1 en su partido inaugural el sábado.

Jordan Viera anotó un doblete cuando Shaquille Daniel, Teague Marcano y Mickell Pierre anotaron los otros goles para T&T en la victoria.

La selección femenina de Trinidad y Tobago venció a Uruguay 8-1 en su segundo partido el lunes.

Uruguay tomó una ventaja de 5-0 dentro de los 11 minutos antes de que Chelsea Dey anotara el único gol de Trinidad y Tobago.

Los uruguayos luego anotaron tres goles en cuatro minutos, dejando a los ganadores 8-1.

Vilar Manuela marcó cuatro goles y Curcio Chiara dos veces por Uruguay.

Las mujeres de Trinidad y Tobago tuvieron un comienzo ganador en el torneo el domingo con una victoria de 2-1 sobre el anfitrión Jamaica.

Felicia King adelantó a T&T en el minuto 4 antes de que Linton Imauna empatara para Jamaica en el minuto 7.

Amie Olton selló la victoria de T&T en el minuto 12 con un gol de campo.

READ  Fiscales: 11 personas acusadas de apuestas deportivas ilegales

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical