Deporte

Victoria de diez hombres en Atlanta, empate de Portland

La Liga de Campeones de la CONCACAF regresó el martes, y el par de partidos de la Major League Soccer mostró un estilo defensivo diferente, sacudiendo al resto.

[ MORE: Premier League 10 things ]

Atlanta United estaba decidido, ganando en Honduras a pesar de jugar más de la mitad con 10 hombres, mientras que los Portland Timbers están felices de anotar dos veces, pero también sacuden la cabeza con instintos muy sospechosos cuando el Maratón tuvo el balón.

Alajuelense 0-1 Atlanta United

Trabajo realizado en cinco pistas después de un viaje salvaje en Costa Rica.

Brad Guzan fue amonestado por patear el balón después del silbato. Envió a un portero adolescente entre las varillas de Rocco Ríos Novo después de días de firmar una cesión de Lanús II.

Oh, sí, fue cedido por Lanus II al Atlanta United 2.

Pero Atlanta mereció un penalti al comienzo de la segunda mitad, y Ezequiel Barco lo enterró, y las Cinco Rayas aguantaron el primer partido cuando Bryan Ruiz, Johan Venegas y Alajuelense ganaron la Primera División de Costa Rica. nueve victorias y siete empates.

Ríos Novo hizo seis intentos en los últimos 47 minutos. La segunda parte será a las 18:00 ET del 13 de abril en Georgia.

CD Marathon 2-2 Portland Timbers

Timbers desperdició un par de ventajas en Honduras, pero dos goles a domicilio son un buen consuelo para los hombres de Giovani Savaresen.

Portland lideró a través de un gol en propia maratón provocado por Felipe Mora y Diego Valer muuuucho Tiro libre que pegó en la escuadra y anotó Denovan Torrez.

READ  Deportes en TV: domingo 25 de julio de 2021

Pero ambos goles se cumplieron en minutos cuando Brayan Castillo y Marlon Ramírez enviaron un empate a Oregon 2-2.

El exdefensor izquierdo del Celtic Emilio Izaguirre estuvo en medio de una fuerza para los anfitriones del parque, con tres llaves y 12 partidos ante Portland.

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical